Семь главных нот Марины Забожной

Автор:   ‡   Дата: 27 грудня 2009   ‡   Рубрика: Огляди та Інтерв’ю   ‡  

Марина Забожная

«Я пою не для всех, а для каждого» – с этим знаменитым высказыванием Эдит Пиаф живет и творит Марина Забожная – ведущая солистка-вокалистка Киевского  Академического областного музыкально-драматического театра им. П.К. Саксаганского. Марина очень красива. Свои эмоции она умеет подчинять рассудку, поэтому все, что касается ее личной и творческой жизни она совершает обдуманно.  Ее таинственный шарм обезоруживает и притягивает всех, кто видит ее – на сцене или в жизни. А в жизни Марины Забожной есть СЕМЬ  ГЛАВНЫХ   НОТ…

До – дом
– Марина, многие творческие люди сетуют на то, что быт убивает вдохновение и т.д. Ты любишь заниматься домашними делами?

– Не поверите, но очень люблю! К сожалению, работа не оставляет много времени на это, но всегда стараюсь найти минутку на то, чтобы навести в доме чистоту и блеск. Придерживаюсь того мнения, что если в доме будет порядок – порядок будет и в голове, и в жизни. Очень люблю готовить. Многие хозяйки любят говорить, что у них есть коронное блюдо, я же могу похвастаться тем, что каждое мое блюдо – коронное.

Ре – работа
Я пою не для всех, а для каждого– Когда и как ты попала в театр им. Саксаганского?

– Два с половиной года назад меня пригласил на эту работу дирижер театра Виталий Саражинский. Сначала я не хотела соглашаться – боялась, что не справлюсь, ведь только вышла из декретного отпуска. Теперь понимаю, что если бы я тогда отказалась, потеряла бы очень много: интересную работу, замечательных друзей, хорошего художественного руководителя театра Вячеслава Валентиновича Ускова, который всегда способен понять и поддержать.

– Помимо работы в театре, ты поешь на различных вечеринках, праздниках. Тебе нравится выступать на таких мероприятиях?

– Да, мне очень это нравиться – я люблю дарить людям радость, хорошее настроение. Часто ведь настроение всего праздника зависит от того, какая музыка на нем звучит, с душой ли она исполняется. Я искренне радуюсь, когда мне удается сделать так, чтобы праздничное настроение у людей оставалось еще долго. Единственное, что расстраивает в этом деле – это когда из всех присутствующих хотя бы один человек будет сидеть с плохим настроением, ему не будет нравиться то, что я делаю – я моментально чувствую это, и дальше работать уже тяжелее.

Лучшие друзья девушек - это бриллианты

– А на какой всё-таки сцене ты чувствуешь себя лучше?

– Конечно же, в театре. В театр редко заходят просто так – сюда идут люди образованные, понимающие в искусстве, чувствующие его. Естественно, проще работать, когда чувствуешь, что каждый человек в зале понимает тебя.

– Помнишь свой первый автограф?

– Конечно. Я училась в седьмом или восьмом классе, выступала на каком-то школьном концерте и после моего номера ко мне начали подходить дети и просить автографы. Расписываться приходилось в учебниках.

– Мечтаешь о славе, популярности?

– Наверное, да, как и каждый творческий человек со здоровыми амбициями. Безусловно, хотелось бы быть узнаваемой, хотелось бы, чтобы мое творчество нравилось большому количеству людей, но все это было не в ущерб моей семье, личной свободе.

Порядок в доме, порядок в голове и в жизни

Страницы: 1 2



Залишити відгук